Галактическая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактическая Империя » Вопросы » Развитие

Развитие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишем вопросы что касаеться развития флота обороны и прочего

0

2

Прозвучал вопрос об энергии откуда ее брать. Вообще я считаю что развиваться нужно так как сам хочешь, такое мое мнение, я сам все узнавал, добивался, было даже интересно, но я с радостью поделюсь своими знаниями и мыслями на этот повод.
Что касается солнечной электростанции, ее уровень должен быть равен уровню шахт, она не обеспечит энергией все шахты по этому без солнечных спутников не обойтись, но нужно минимизировать их количество. Атомную электростанцию считаю что вообще не нужно строить, в начале ето не так заметно потому как огромной потребности в уране нет, но потом эта потребность появиться и прейдеться сносить атомную электростанцию, потому как она уменьшает добычу урана за час.

0

3

Я для себя решил так... уровень солнечной электростанции должен быть равен уровню шахты металла уровень шахты алмаза должен быть на 2 уровня ниже чем у шахты металла, а синтезатор строить на оставшуюся энергию...Но СЭ(Солнечная Электростанция) нужно строить не выше 24-25 лвл, т.к. она слишком дорогая становится... Дальше шахты строить на СС(Солнечных Спутниках) естественно за хорошей обороной... Атомка нужна только на дальних планетах, где использование СС нерационально, а добыча урана повышеная...

0

4

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК ОСТАВИТЬ КОЛОНИИ,КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ,ЗАХОЖУ В ОБЗОР,выбираю колонию,нажимаю на название,оставить и ничего не происходит(уже две ненужные колонии(

0

5

Заходишь в обзор. Тыкаешь на название планеты открывается менюшка переименовать колонию и покинуть. Тыкаешь на покинуть, вводишь свой пароль и колония удаляется

0

6

глупцы атомки это будуещее энергетики планет при разветой энергетической технологии ее полезность растет колосально атомня станция 16 лвла потребляет 735урана в час
выроботка энергии 9051 при 10 технологии
солнечная станция 16 уровень дает 1499 энергии при увеличении уровня станций раздница растет колосально не говоря уже что технологию можно вкачивать и увеличивать обьем энергии на всех планетах где стоят атомки
и еще 1 момент планеты не резиновые и наступит момент когда поля будут дороже ресурсов

0

7

темболее что выроботка тут бешеная по сравнению с другими вселеными пусть атомка и жрет уран но она это оправдывает с лихвой

0

8

вопрос:почему в сообщении для альянса у меня запрещен доступ?

0

9

Oleh0412 права наверно не дал или с темой косяк допустил в любом случае он поможет))

0

10

ну короче,это как-то грусно,писать что-то здесь как-то не очень быстро все получается(

0

11

да не было прав, мой косяк, извини толян, теперь все ок, можешь писать где хож

0

12

спс)

0

13

ОПЯТЬ У МЕНЯ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП СООБЩЕНИЙ АЛЬЯНСУ,ОЛЕГ,НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

Собсно вопрос,я обратил внимание,что при добыче ресов выгоднее не фармить,а вот у меня есть рядом юзер,который длительное время неактивен,я его приколол 10 линкорами результат вот
Боевой доклад [1:393:5]

Потери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 0
Добыча: Металл: 107.512 Алмаз: 47.040 Уран: 23.034
Обломки: Металл: 0 Алмаз: 0
Рапорт: fc3864eb69556ec251d96dcbfec12514 а вот от 10 танкеров-Боевой доклад [1:392:9]

Потери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 0
Добыча: Металл: 9.500 Алмаз: 9.500 Уран: 9.500
Обломки: Металл: 0 Алмаз: 0
Рапорт: f6240a56ab87cc436dfee409c54a45bc
,вопрос если смысл продолжать или лучше пока не лезть?

0

14

Всем дано звание генерал. Так что теперь можно все и всем)

0

15

такой вопрос,не пойму как же все-таки боевой опыт качается?
сеня напал на соседа,отправил туда несколько ядерок,а потом линкорами прошелся,боевой опыт все равно-ноль(...

0

16

кто нибудь пробівал сейчас зайти в игру?

0

17

был утром глюк(
такой вопрос:что нужно для лунной базы?

0

18

Луна)

0

Вы здесь » Галактическая Империя » Вопросы » Развитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно